查看个人介绍

很常不在不用擔心

新條通樂園 — 街區藝術祭 活動主視覺

突然才發現原來過了幾個月都忘記丟上來
恩...總之就是同個視覺但因為給不同地方使用莫名多了很多種版本 lol
1/2 是給新條通 FB 專頁使用
3 主視覺海報定稿
4 條通地圖
5 活動總表
6/7 濕地 FB 專頁使用

第一次做了這種比較大需要跟其他單位配合的主視覺!
其實說起來,來台北三年,正式作設計邁入第四年(不含在學校的東西),這次在與其他單位的設計溝通的時候才終於有一種「啊,我是個設計啊」的感覺。
一直以來對於自己做的設計都不怎麼有信心,也總是把這一塊的自己縮的很小很小,不是很清楚自己做的東西到底好不好,尤其剛出社會那一年做的東西又不是自己喜歡的設計種類(那時在做品牌識別)從進濕地開始真的是大肆自由發揮後才終於覺得設計也是挺好玩的,然後這一檔又覺得好像有點突破了。(我大學做的設計完全~不能看,認真的不能看哈哈哈哈哈一張都拿不出手)

第一年在品牌視覺公司工作的時候都在想我的高中三年和大學四年的設計學經歷根本都是沉沒成本吧,沒辦點設計能做的好看的,我只有插畫有因此有點起色,但最終真的發揮出來還是到了現在才終於有點點能看的東西了,所以誰知道呢,可能大器晚成啊(自己說也是很勇敢)

评论(1)
热度(43)
©rai | Powered by LOFTER